Reprodução

Ingredientes da massa:

– ½ xícara (chá) de leite

– 1 ovo

– 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga

– ½ cebola picada

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

– ½ xícara (chá) de presunto picado

– ½ xícara (chá) de muçarela picada

– 1 ovo cozido e picado

– 1 colher (sopa) de azeitona picada

– Orégano a gosto

Modo de preparo:

Em um liquidificador bata o leite com o ovo, a manteiga e a cebola. Bata até ficar homogêneo. Despeje em um bowl, adicione a farinha e o fermento. Coloque metade da massa em uma frigideira pequena antiaderente com um fio de azeite. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Deixe em fogo baixo e vire quando a parte de baixo estiver assada. Deixe mais dois minutos e sirva.

Tradução »