Torta de frigideira
![torta-de-frigideira[1]](https://jornalpolopaulistano.com.br/wp-content/uploads/2020/02/torta-de-frigideira1.jpg)
Reprodução
Ingredientes da massa:
– ½ xícara (chá) de leite
– 1 ovo
– 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga
– ½ cebola picada
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
– ½ xícara (chá) de presunto picado
– ½ xícara (chá) de muçarela picada
– 1 ovo cozido e picado
– 1 colher (sopa) de azeitona picada
– Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em um liquidificador bata o leite com o ovo, a manteiga e a cebola. Bata até ficar homogêneo. Despeje em um bowl, adicione a farinha e o fermento. Coloque metade da massa em uma frigideira pequena antiaderente com um fio de azeite. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Deixe em fogo baixo e vire quando a parte de baixo estiver assada. Deixe mais dois minutos e sirva.