Talharim de abobrinha com filé de peixe

Ingredientes:

2 filés de pescada branca ou outro peixe branco de aproximadamente 150g

2 xícaras (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes

4 abobrinhas italianas

1 cebola

raspas de 1 limão siciliano

1/2 maço de salsa picada

2 talos de cebolinha picados

azeite de oliva

sal e pimenta-do-reino

papel alumínio

Modo de preparo:

Fatie as abobrinhas em tiras finas como a massa do talharim e reserve. Disponha o papel alumínio sobre a bancada e coloque sobre ele duas rodelas largas de cebola. Depois, por cima da cebola, o filé de pescada, o tomate, a salsa, a cebolinha, sal, pimenta, azeite, raspas de limão siciliano e um pouco do suco de limão. Dobre o alumínio em forma de envelope e leve ao forno a 200º entre 20 a 30 minutos. Antes de finalizar o peixe assado, coloque em uma frigideira azeite e salteie a abobrinha fatiada por 2 minutos. Acrescente sal, pimenta e adicione 1 xícara do tomate picado. Mexa. Disponha o peixe em cima do macarrão de abobrinha.

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