Talharim de abobrinha com filé de peixe
Ingredientes:
2 filés de pescada branca ou outro peixe branco de aproximadamente 150g
2 xícaras (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes
4 abobrinhas italianas
1 cebola
raspas de 1 limão siciliano
1/2 maço de salsa picada
2 talos de cebolinha picados
azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino
papel alumínio
Modo de preparo:
Fatie as abobrinhas em tiras finas como a massa do talharim e reserve. Disponha o papel alumínio sobre a bancada e coloque sobre ele duas rodelas largas de cebola. Depois, por cima da cebola, o filé de pescada, o tomate, a salsa, a cebolinha, sal, pimenta, azeite, raspas de limão siciliano e um pouco do suco de limão. Dobre o alumínio em forma de envelope e leve ao forno a 200º entre 20 a 30 minutos. Antes de finalizar o peixe assado, coloque em uma frigideira azeite e salteie a abobrinha fatiada por 2 minutos. Acrescente sal, pimenta e adicione 1 xícara do tomate picado. Mexa. Disponha o peixe em cima do macarrão de abobrinha.