Rocambole de carne
![rocambole-de-carne-recheado-e-coberto-com-tiras-de-bacon-31059[1]](https://jornalpolopaulistano.com.br/wp-content/uploads/2019/10/rocambole-de-carne-recheado-e-coberto-com-tiras-de-bacon-310591.jpg)
Ingredientes massa:
1 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Recheio:
200g de mussarela fatiada
200 g de presunto fatiado
2 xícaras (chá) de rúcula
3 ovos cozidos e descascados
Modo de preparo:
Em uma tigela misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a azeitona verde picada e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Coloque o recheio do seu gosto, enrole o rocambole, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.