Foto: reprodução

Ingredientes:

1 frango caipira

Sal a gosto

Suco de 1 limão

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de bacon picado

1 xícara (chá) de linguiça fatiada

2 folhas de louro

2 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de cebola picada

1 ½ xícaras (chá) de arroz cru

3 xícaras (chá) água

1 tablete de caldo de frango

1 colher (sopa) de colorau

1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

1 xícara (chá) ervilha

2 colheres (sopa) de salsa picada

½ pimentão vermelho cortado em tiras

Modo de preparo:

            Corte o frango em pedaços. Em uma tigela, tempere o frango com sal e o suco de limão. Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o frango temperado. Deixe dourar por alguns minutos. Acrescente o bacon e deixe por mais alguns minutos. Coloque a linguiça, o louro, o alho e a cebola e deixe murchar. Coloque o arroz, o colorau e deixe refogar por mais alguns minutos. Acrescente o caldo de frango diluído na água. Deixe cozinhar em fogo bem baixo. Quando o arroz estiver quase pronto, coloque o tomate, a ervilha e a salsa picada. Decore com as tiras de pimentão.

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