Fricassê de frango fácil

Fricassê

Divulgação

Ingredientes:

– 1 peito de frango
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de azeitonas
– 1 copo de requeijão cremoso
– creme de leite
– 1 lata de creme de leite
– 1 cebola
– 1 caldo de galinha
– 1 alho
– batata palha
– queijo, pimenta e sal a gosto

Modo de preparo :

30min – (10 porções)
1 – Coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão.
2 – Depois de cozido desfie o frango.
3- Bata no liquidificador, o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, a pimenta e um pouco de sal.
4- Em uma panela, acrescente a cebola, o alho e o frango.
5- Logo depois, acrescente o creme do liquidificador no frango, não deixe muito tempo.
6- Coloque em uma travessa, coloque o queijo e as batatas palhas em cima.
7- Deixe no forno até o queijo derreter!

Tradução »