Fricassê de frango com batata palha

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Ingredientes:
– 4 colheres (sopa) de manteiga
– 1 cebola picada
– 4 dentes de alho amassados
– 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
– 1 lata de milho verde escorrido
– 1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco
– 1 lata de creme de leite (300g)
– 1 copo de requeijão cremoso (200g)
– Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
– 2 xícaras (chá) de requeijão – 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
– Batata palha para decorar

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte o frango, o milho e refogue por 2 minutos.
Misture o vinho e refogue por 3 minutos.
Acrescente o creme de leite, o requeijão e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
Transfira para um refratário médio, cubra com o requeijão e polvilhe com a muçarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
Decore com batata palha e sirva.
Bom apetite!

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