Contra-filé com feijão tropeiro e arroz com brócolis

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Ingredientes do contra´filé:

600g de contrafilé

2 colheres (sopa) de azeite

sal e pimenta a gosto

Feijão tropeiro:

2 colheres (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de bacon

4 dentes de alho picados

1 cebola pequena picada

1 xícara (chá) de farinha de mandioca

1 xícara (chá) de feijão pré-cozido al dente

1 xícara (chá) de couve picada

1 xícara (chá) de torresmo

1 colher (sopa) de salsa picada

1 pitada de colorau

2 colheres (sopa) salsinha a gosto

sal e pimenta a gosto

3 ovos inteiros

Arros com brócolis:

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1 brócolis picado cozido al dente

1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo do contra-file:

Corte o contrafilé em fatias e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o contrafilé. Disponha o contrafilé sobre o arroz e o feijão tropeiro.

Feijão tropeiro:

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o bacon. Acrescente colorau, alho e cebola. Adicione 3 ovos e mexa até ficar em flocos. Coloque a farinha, aos poucos, misturando delicadamente. Em seguida, coloque o feijão, salsinha, couve e torresmo. Finalize com sal e pimenta a gosto.

Arroz com brócolis:

Em uma panela, aqueça o azeite, salteie o brócolis e adicione o arroz já cozido. Acerte o tempero com sal a gosto.

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