Pólo
O seu jornal de notícias impresso e na internet!

JORNAIS DA EMPRESA JORNALÍSTICA ACRM

Home Contato Culinária Diversão Editorial Educação Empresa Imóveis Negócios Notícias Parceiros Poesias Policial Política Saúde
JORNAL POLO PAULISTANO EM FLASH

Salpicão Natalino

Ingredientes:
700 g de bacalhau escaldado e desfiado
3 cenouras grandes ralada
1 pacote de 200 g de batata palha
1 lata de ervilha
2 lata de milho verde
8 dentes de alho amassado
5 colheres de sopa de azeite
2 cebola ralada
2 pimentões cortado em tiras finas
Suco de 2 limões
Manjericão à gosto
100 g de azeitona picada
Sal a gosto
3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
Maionese à gosto

Modo de Preparo:
1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola
2. Depois refogue o pimentão, acrescente o bacalhau e o limão, mexa e deixe dourar um pouco e depois acrescente o cheiro verde, a azeitona, o sal e o manjericão
3. Coloque em um refratário, misture com a cenoura, o milho a ervilha, a batata palha, deixe um pouco da batata para jogar por cima para ficar crocante, e a maionese, misture tudo.

VOLTAR

ATENÇÃO: Melhor visualização em resolução de 1024x768

© Riselda Morais