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Pudim de Coco com Calda de Damasco

Ingredientes
Para o pudim:
- 1 litro de leite
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pacote de coco ralado (250g aproximadamente)
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 envelope de gelatina em pó branca, sem sabor
Para a calda
- 200g de damascos secos deixados de molho em água morna por 20 minutos
- 1 ½ xícara de açúcar cristal
- 2 ½ xícaras de água

Modo de Preparo
Pudim: Leve o leite ao fogo até começar a ferver. Misture o açúcar com o amido de milho, despeje no leite e volte ao fogo, mexendo até engrossar. Adicione o coco e junte a gelatina hidratada e dissolvida. Acrescente o leite de coco e misture bem.
Ponha em uma fôrma de buraco no meio, untada com óleo ou com água e leve para gelar por 4 horas no mínimo ou até o pudim ficar firme.
Calda: Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo mexendo até derreter o açúcar.
Junte os damascos escorridos e cozinhe por 20 minutos ou até a calda engrossar ligeiramente.
Retire do fogo, deixe esfriar e leve para gelar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia!

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© Riselda Morais