Pólo
O seu jornal de notícias impresso e na internet!

JORNAIS DA EMPRESA JORNALÍSTICA ACRM

Home Contato Culinária Diversão Editorial Educação Empresa Imóveis Negócios Notícias Parceiros Poesias Policial Política Saúde
JORNAL POLO PAULISTANO EM FLASH

Perú de Natal

Ingredientes:
1 peru de 4 a 5 kg
1 cebola grande
1 lata de cerveja
1 colher de chá de açafrão
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo:
1. Descongele o peru com um dia de antecedência
2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo
3. Junte a cerveja e o açafrão
4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas
5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas
6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.

VOLTAR

ATENÇÃO: Melhor visualização em resolução de 1024x768

© Riselda Morais