Pólo
O seu jornal de notícias impresso e na internet!

JORNAIS DA EMPRESA JORNALÍSTICA ACRM

Home Contato Culinária Diversão Editorial Educação Empresa Imóveis Negócios Notícias Parceiros Poesias Policial Política Saúde
JORNAL POLO PAULISTANO EM FLASH

Panetone de caneca

Ingredientes:
4 tabletes de fermento (60 g)
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 copos (requeijão) de leite
1 copo de água
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de essência de panetone
1 kg de farinha
Recheio doce:
200 g de frutas cristalizadas
200 g de gostas de chocolate
Goiabada cascão
Doce de leite de corte

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha que só vai ser misturada depois. Em uma tigela a parte coloque o recheio e misture o conteúdo do liquidificador, acrescente a farinha. Misture tudo e coloque nas canecas para descansar (coloque a massa, até a metade da caneca), depois que dobrar de volume leve para assar em forno médio de 180 graus a 200 graus, quando dourar já estará pronto. Caso faça na versão microondas, coloque em potência alta de 2 a 3 minutos.
VOLTAR

ATENÇÃO: Melhor visualização em resolução de 1024x768

© Riselda Morais