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Frango recheado com muçarela e presunto

Ingredientes:
1 Frango inteiro e desossado (2kg)
150 g de muçarela
150 g de presunto cozido
1 maço de salsa picada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Palito de dente
Sal
Pimenta do reino

Modo de preparo:
Abra o frango já desossado com a pele para baixo e tempere com sal e pimenta do reino. Coloque as fatias de presunto sobre o frango e depois as fatias de queijo.
Enrole o frango, com cuidado para não sair o recheio, até o fim e feche com palitos de dente. Unte uma forma com azeite e coloque o frango com a pele para cima. Regue o frango com o restante do azeite e leve ao forno a 220° por 35 minutos, até dourar. Quando estiver pronto, retire o frango da assadeira e a coloque no fogão. Coloque o vinho branco e a água, mexendo para soltar todo o fundo. Deixe ferver um pouco, acerte o sal, e coe, deixando o molho bem líquido. Sirva morno junto com o frango.
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© Riselda Morais