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Coxinha cremosa de frango

Ingredientes:
1 litro de leite
1 colher (sobremesa rasa) de sal (10g)
1 colher (sopa) de caldo de galinha (20g)
1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada (120g)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (450g)

Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
4 tomates picados
2 cebolas picadas
1 colher (sopa) óleo
Alho a gosto
Sal a gosto
Pimenta vermelha a gosto
Extrato de Tomate a gosto
Tempero chimichurri a gosto
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:
Misture o leite, o sal, caldo de galinha e a gordura. Leve para ferver. Quando levantou fervura jogue a farinha de trigo tudo de uma vez. E mexa bem. Coloque a massa em uma mesa, abra - a até esfriar um pouco, sove até ficar uma massa lisa. Envolva essa massa em um saco plástico, durante a utilização (para não esfriar a massa).Faça as coxinhas.
OBS: A cremosidade da massa se deve à gordura vegetal que a torna cremosa e macia.

Recheio:
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Refogue o tomate e a cebola até perder todo o líquido, reserve. Em uma panela coloque o óleo, o alho e o peito de frango cozido, mexa bem. Acrescente o sal, a pimenta, o extrato de tomate, o chimichurri e mexa novamente, corrija os temperos se necessário. Por último, acrescente o cheiro verde. Espere esfriar e recheie a coxinha.

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© Riselda Morais