Pólo
O seu jornal de notícias impresso e na internet!

JORNAIS DA EMPRESA JORNALÍSTICA ACRM

Home Contato Culinária Diversão Editorial Educação Empresa Imóveis Negócios Notícias Parceiros Poesias Policial Política Saúde
JORNAL POLO PAULISTANO EM FLASH

Coxa e sobrecoxa de frango diferente

Ingredientes:
1 Kg de coxa e sobrecoxa de frango
1 limão taiti
1 pacote de sopa de cebola
1 lata (350 ml) de refrigerante a base de cola
1 pote (250 g) pequeno de maionese light


Modo de preparo:
Untar uma assadeira com manteiga. Limpar bem e passar limão por todo o frango.
Passar os pedaços no creme de cebola, distribuí-los na assadeira, besuntar cada um com a maionese e colocar o refrigerante de cola.
Leve para assar à 200º C até que fique assado e dourado. Servir com arroz, Batatas coradas e salada verde é uma boa pedida.

VOLTAR

ATENÇÃO: Melhor visualização em resolução de 1024x768

© Riselda Morais