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JORNAL POLO PAULISTANO EM FLASH

Bolo Natalino de Frutas

Ingredientes:
3/4 xícara (175 g) de frutas cristalizadas
1/2 xícara (60 g) de nozes grosseiramente picadas
1/2 xícara (70 g) de uva-passa preta
1/2 xícara (70 g) de uva-passa branca
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
125 g de manteiga amolecida
100 g de açúcar
2 ½ colheres (sopa) de mel
2 ovos
1 ½ colher (sopa) de creme de leite light
2 colheres (sopa) de rum escuro
1 colher (chá) de baunilha
200 g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:
Junte as frutas cristalizadas com as nozes, as uvas-passas (pretas e brancas) e 2 colheres (sopa) de farinha. Reserve essa mistura. Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar e o mel. Acrescente o ovo e volte a bater. Depois, o creme ou o leite, o rum e a baunilha. Junte a farinha restante com o fermento em pó e mexa. Adicione essa mistura à outra cremosa e bata. Sem deixar de mexer, coloque as frutas e as nozes. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês, de 500 g, untada e enfarinhada. Asse o bolo no forno preaquecido a 180ºC, por 10 minutos. Depois, reduza o fogo para 170ºC. Continue assando o bolo por mais 45 minutos.

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© Riselda Morais